29, rue de Metz - Olgy
03 72 39 56 56
☰
x
Accueil
La Carte
Le Restaurant
Contact
La Carte
Des produits frais et de saison pour une carte en constante évolution.
Les recettes "Signature"
Entrée
Plat
Dessert
Vin
Spéciales de l'Atelier
Oeuf bio en cocotte
Crème paysanne, salade et lardons
10.00
€
Cuisses de grenouilles sautées
Ail et persil
14.00
€
Salade chèvre chaud
Miel du rucher d'Elisa et herbes de Provence
10.00
€
Verrine de campagne maison
Chutney oignon doux à la grenadine
10.00
€
Camembert au lait cru au four
Vin blanc et jambon cru
10.00
€
Tartare de boeuf au couteau (110 gr.)
et sa salade croquante
10.00
€
Assortiment de tapas et charcuteries
en entrée ou à partager
10.00
€
Entrecôte de boeuf
Frites maisons
23.00
€
Filet mignon de cochon
Pomme de terre et légumes
23.00
€
Souris d'agneau braisée au jus (350gr.)
Râpé de pomme de terre et légumes
23.00
€
Burger Bouquet Garni (200gr.)
Boeuf et cochon confit, pickels d'oignons, compotée d'échalote au vin rouge et frites maison
17.00
€
Filet de dorade
Sauce vin blanc acidulé et risotto crémeux
19.00
€
Scampis rôtis en persillade
Risotto et légumes
19.00
€
Cuisses de grenouilles sautées en persillade
Frites maison
19.00
€
Tarte au citron meringuée minute
6.50
€
Crème brûlée
6.50
€
Café gourmand
7.50
€
Coeur coulant au chocolat
6.50
€
Dame blanche
6.50
€
Café glacé
6.50
€
Crème glacée au choix
2.00
€
Glaces et sorbets
vanille, chocolat, pistache, citron vert, fraise, framboise, fruits de la passion, rhum raisin, mirabelle, chocolat blanc
Consultez la carte des vins et boissons
Verrine de campagne (220gr.)
consigne : 1,80€
5.50
€
Rillettes de lapin à la bière (220gr.)
consigne : 1,80€
6.50
€
Foie gras de canard français (220gr.)
consigne : 1,80€
22.00
€
Verrine de canard, foie gras et poivre (220gr.)
consigne : 1,80€
8.00
€
Terrine de gibier (220gr.)
consigne : 1,80€
8.00
€
Poires pochées vanillée (500gr.)
consigne : 1,80€
8.00
€
Sauce chocolat (220gr.)
consigne : 1,80€
3.00
€
Formule
du jour
Entrée + Plat + Dessert + Café
18,0O
€
Entrée + Plat
16,0O
€
Plat + Dessert
14,0O
€
Plat unique
10,0O
€